PRAKTIKA

Bitte bewerben Sie sich - Praktikanten sind bei uns stets willkommen!

Sie sind Studentin/Student für das Lehramt an Grund-, Förder-, Mittel-, Realschulen oder Gymnasien, bzw. Schülerin/Schüler der FOS/BOS oder in der Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und auf der Suche nach einem Praktikumsplatz?

Wir freuen uns über engagierte und verantwortungsbewusste junge Menschen, die freundlich und konsequent im Umgang mit Kindern sind. Auf Ihrem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel begleiten und unterstützen wir Sie gerne ein Stück. Bei uns ist es für Sie möglich, facettenreiche Erfahrungen in allen Bereichen, die im Zusammenhang zur Arbeit mit Kindern stehen, zu sammeln.

Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-mail zu: josef-grundschule@wuerzburg.de

Der Schulfotograf kommt am 21. September.

Liebe Erstklässler/innen, vergesst eure Schultüten nicht!

Die Wahl unseres Elternbeirats findet

am 25.09.2017 um 17.30 Uhr

in der Turnhalle statt.

Bitte erscheinen Sie zahlreich!

Partnerschule Verbraucherbildung

Am 27.07.2017 wurde unsere Schule zur "Partnerschule Verbraucherbildung" ausgezeichnet.

Zu Besuch auf der Umwelt-Erlebniswoche 2017

Auf dem Gelände der Umweltstation fand die Umwelt-Erlebniswoche statt - eine der größten Umweltbildungsmaßnahmen Bayerns. In diesem Jahr wurde sie von 2.700 Kindern besucht.