ELTERNBRIEFE

Um die Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler über unsere Projekte, Unterrichtsgänge, u.v.m. zu informieren, nutzen wir die Möglichkeit, ihnen über ihr Kind kurze Elternbriefe zukommen zu lassen.

Vierteljährlich erstellen wir umfassendere Elternbriefe, die allgemeine und grundlegende Informationen, unsere Terminplanung, Rückblicke, Vorausschauen sowie die Teilnahme an einzelnen Wettbewerben beinhalten.

Diese ausführlichen Elternbriefe finden Sie zum Nachlesen unten auf dieser Seite.

Außerdem bieten wir Ihnen zum Downloaden ein Formular für die schriftliche Krankmeldung Ihres Kindes an.

"Gesundes Frühstück"

am Mittwoch, 09.10.2019

----------------------------------------------------

28.10.2019 - 01.11.2019

39 frischgebackene Josef-Grundschulkinder!

Bei der Schuljahresanfangsfeier wurden nicht nur 33 Erstklässer/innen begrüßt, sondern auch sechs Kinder, die neu in unsere höheren Jahrgangsstufen kamen. Herzlich Willkommen!

1000,- Euro für unser beliebtes Leseprojekt

Herr Muth, von der Sparkasse Mainfranken Würzburg, überreichte uns diese großzügige Spende - wir bedanken uns ganz herzlich dafür!