ELTERNBRIEFE

Um die Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler über unsere Projekte, Unterrichtsgänge, u.v.m. zu informieren, nutzen wir die Möglichkeit, ihnen über ihr Kind kurze Elternbriefe zukommen zu lassen.

Vierteljährlich erstellen wir umfassendere Elternbriefe, die allgemeine und grundlegende Informationen, unsere Terminplanung, Rückblicke, Vorausschauen sowie die Teilnahme an einzelnen Wettbewerben beinhalten.

Diese ausführlichen Elternbriefe finden Sie zum Nachlesen unten auf dieser Seite.

Wir wünschen allen

Schülerinnen und Schülern mit ihren Familien

erholsame und wunderschöne Sommerferien!

Die Schule beginnt wieder am

11.09.2018!

Partnerschule Verbraucherbildung Bayern - wir sind es wieder!

Am 16. Juli 2017 wurden wir zum zweiten Mal zur Partnerschule Verbraucherbildung Bayern ausgezeichnet. Dieses Mal bekamen wir sogar noch eine Prämie von 300 Euro für unser Projekt "Internet mit Köpfchen nutzen"!

"Peter und der Wolf" - hautnah

"Kommt da ein echter Wolf?", wollte eine etwas eingeschüchterte Erstklässlerin wissen.