ELTERNBRIEFE

Um die Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler über unsere Projekte, Unterrichtsgänge, u.v.m. zu informieren, nutzen wir die Möglichkeit, ihnen über ihr Kind kurze Elternbriefe zukommen zu lassen.

Vierteljährlich erstellen wir umfassendere Elternbriefe, die allgemeine und grundlegende Informationen, unsere Terminplanung, Rückblicke, Vorausschauen sowie die Teilnahme an einzelnen Wettbewerben beinhalten.

Diese ausführlichen Elternbriefe finden Sie zum Nachlesen unten auf dieser Seite.

Außerdem bieten wir Ihnen zum Downloaden ein Formular für die schriftliche Krankmeldung Ihres Kindes an.

Informationsabend für die Eltern

unserer zukünftigen Erstklasskinder

am Dienstag 28.01.2020

19.00 Uhr, Theatersaal, 2. Stock

----------------------------------------------------

"Gesundes Frühstück"

am Mittwoch, 12.02.2020

Musikprojekt der Patenklassen

Die Klassen 1b und 4b treffen sich regelmäßig freitags zu einer gemeinsamen Musik-Unterrichtsstunde.

Adventszauber 2019

Weihnachtliche Stimmung, fröhliche Gesichter, der Duft von Zimt, Orangen und Plätzchen im ganzen Schulhaus...