ELTERNBRIEFE

Um die Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler über unsere Projekte, Unterrichtsgänge, u.v.m. zu informieren, nutzen wir die Möglichkeit, ihnen über ihr Kind kurze Elternbriefe zukommen zu lassen.

Vierteljährlich erstellen wir umfassendere Elternbriefe, die allgemeine und grundlegende Informationen, unsere Terminplanung, Rückblicke, Vorausschauen sowie die Teilnahme an einzelnen Wettbewerben beinhalten.

Diese ausführlichen Elternbriefe finden Sie zum Nachlesen unten auf dieser Seite.

Außerdem bieten wir Ihnen zum Downloaden ein Formular für die schriftliche Krankmeldung Ihres Kindes an.

Elternsprechabend

am Donnerstag, 14.11.2019,

----------------------------------------------------

am 15.11.2019

Vorlesetag - wie schööön!

Ob Pippi Langstrumpf, Herkules, die drei ???, Petterson und Findus oder ... der Andrang auf alle zehn verschiedenen Bücher, aus denen den Kindern heute vorgelesen wurde, war groß.

Hohe Gäste zu Besuch

"...die Josef-Grundschule zählt..." Mit unserem Schullied hießen wir unsere Gäste herzlich willkommen. Doch wer war denn da jetzt heute eigentlich in unserem Schulhaus?