ELTERNBRIEFE

Um die Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler über unsere Projekte, Unterrichtsgänge, u.v.m. zu informieren, nutzen wir die Möglichkeit, ihnen über ihr Kind kurze Elternbriefe zukommen zu lassen.

Vierteljährlich erstellen wir umfassendere Elternbriefe, die allgemeine und grundlegende Informationen, unsere Terminplanung, Rückblicke, Vorausschauen sowie die Teilnahme an einzelnen Wettbewerben beinhalten.

Diese ausführlichen Elternbriefe finden Sie zum Nachlesen unten auf dieser Seite.

Freitag, 07.06.2019

"Aktionstag Musik"

Zwischen 10.00 - 10.45 Uhr

sind alle Eltern, Nachbarn, Kooperationspartner

und Freunde der Josef-Grundschule zum

gemeinsamen Singen und Musizieren

herzlich eingeladen!

Vom 10.06. - 30.06.2019

wünschen wir allen Kindern mit

ihren Familien sonnige und

erholsame Pfingstferien.

Das Musikzeitalter ist eröffnet - Aktionstage Musik 2019

Jedes Jahr vor den Pfingstferien ticken die Uhren an der Josef-Grundschule irgendwie anders. Man könnte sagen, musikalischer…

Denn jedes Jahr in der Woche vor den Pfingstferien finden die Aktionstage Musik statt.

Schokolade - Projekt

"Schokolade - fair schmeckt besser!"