PRAKTIKA

Bitte bewerben Sie sich - Praktikanten sind bei uns stets willkommen!

Sie sind Studentin/Student für das Lehramt an Grund-, Förder-, Mittel-, Realschulen oder Gymnasien, bzw. Schülerin/Schüler der FOS/BOS oder in der Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und auf der Suche nach einem Praktikumsplatz?

Wir freuen uns über engagierte und verantwortungsbewusste junge Menschen, die freundlich und konsequent im Umgang mit Kindern sind. Auf Ihrem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel begleiten und unterstützen wir Sie gerne ein Stück. Bei uns ist es für Sie möglich, facettenreiche Erfahrungen in allen Bereichen, die im Zusammenhang zur Arbeit mit Kindern stehen, zu sammeln.

Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-mail zu: josef-grundschule@wuerzburg.de

14.12.2018, 16.30 - 18.30 Uhr

"Adventszauber"

17.12.2018, 10.00 Uhr

Weihnachtsgottesdienst

in der Thomaskirche

Zauberhafter Adventszauber

Am Freitag vor dem dritten Advent ist seit einigen Jahren auch abends Licht in der Josef-Grundschule.

Fast unglaublich, aber wahr - Adrian ist unser Mathe-Star!

Adrian, aus unserer 4. Klasse ist Unterfrankens Mathematikmeister.