PRAKTIKA

Bitte bewerben Sie sich - Praktikanten sind bei uns stets willkommen!

Sie sind Studentin/Student für das Lehramt an Grund-, Förder-, Mittel-, Realschulen oder Gymnasien, bzw. Schülerin/Schüler der FOS/BOS oder in der Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und auf der Suche nach einem Praktikumsplatz?

Wir freuen uns über engagierte und verantwortungsbewusste junge Menschen, die freundlich und konsequent im Umgang mit Kindern sind. Auf Ihrem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel begleiten und unterstützen wir Sie gerne ein Stück. Bei uns ist es für Sie möglich, facettenreiche Erfahrungen in allen Bereichen, die im Zusammenhang zur Arbeit mit Kindern stehen, zu sammeln.

Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-mail zu: josef-grundschule@wuerzburg.de

Informationsabend für die Eltern

unserer zukünftigen Erstklasskinder

am Dienstag 28.01.2020

19.00 Uhr, Theatersaal, 2. Stock

----------------------------------------------------

"Gesundes Frühstück"

am Mittwoch, 12.02.2020

Musikprojekt der Patenklassen

Die Klassen 1b und 4b treffen sich regelmäßig freitags zu einer gemeinsamen Musik-Unterrichtsstunde.

Adventszauber 2019

Weihnachtliche Stimmung, fröhliche Gesichter, der Duft von Zimt, Orangen und Plätzchen im ganzen Schulhaus...