PRAKTIKA

Bitte bewerben Sie sich - Praktikanten sind bei uns stets willkommen!

Sie sind Studentin/Student für das Lehramt an Grund-, Förder-, Mittel-, Realschulen oder Gymnasien, bzw. Schülerin/Schüler der FOS/BOS oder in der Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und auf der Suche nach einem Praktikumsplatz?

Wir freuen uns über engagierte und verantwortungsbewusste junge Menschen, die freundlich und konsequent im Umgang mit Kindern sind. Auf Ihrem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel begleiten und unterstützen wir Sie gerne ein Stück. Bei uns ist es für Sie möglich, facettenreiche Erfahrungen in allen Bereichen, die im Zusammenhang zur Arbeit mit Kindern stehen, zu sammeln.

Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-mail zu: josef-grundschule@wuerzburg.de

Wir wünschen allen unseren Schüler/innen

mit ihren Familien

schöne und erholsame Sommerferien!

Wir freuen uns sehr darauf, euch und Sie ab dem

08.09.2020 wieder in unserer Josef-Grundschule

begrüßen zu können.

Unterrichtsbeginn für die Klassen 2 - 4 ist um 8:00 Uhr.

Für unsere Erstklässer/innen beginnt die Begrüßungsfeier um 9:30 Uhr.

Die Schulleitung ist vom

27. - 31.07.2020 und vom

01. - 04.09.2020

jeweils von 9:00 - 12:00 Uhr in den Ferien erreichbar.

Abschied

Trotz der Schutzmaßnahmen konnten sich unsere Viertklässer/innen über eine schöne Abschiedsfeier freuen!

Start unseres Projekts "PLUS@Wü" (Uni-Klasse) trotz der Corona-Pandemie

Auch wenn wir uns den Beginn unseres gemeinsamen Projekts mit dem Lehrstuhl für Grundschuldidaktik der Universität Würzburg ganz anders vorgestellt haben, erleben wir jetzt schon, welchen Gewinn sowohl die Universität als auch unsere Josef-Grundschule davontragen.