PRAKTIKA

Bitte bewerben Sie sich - Praktikanten sind bei uns stets willkommen!

Sie sind Studentin/Student für das Lehramt an Grund-, Förder-, Mittel-, Realschulen oder Gymnasien, bzw. Schülerin/Schüler der FOS/BOS oder in der Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und auf der Suche nach einem Praktikumsplatz?

Wir freuen uns über engagierte und verantwortungsbewusste junge Menschen, die freundlich und konsequent im Umgang mit Kindern sind. Auf Ihrem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel begleiten und unterstützen wir Sie gerne ein Stück. Bei uns ist es für Sie möglich, facettenreiche Erfahrungen in allen Bereichen, die im Zusammenhang zur Arbeit mit Kindern stehen, zu sammeln.

Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-mail zu: josef-grundschule@wuerzburg.de

Elternsprechabend

am Donnerstag, 14.11.2019,

----------------------------------------------------

am 15.11.2019

Vorlesetag - wie schööön!

Ob Pippi Langstrumpf, Herkules, die drei ???, Petterson und Findus oder ... der Andrang auf alle zehn verschiedenen Bücher, aus denen den Kindern heute vorgelesen wurde, war groß.

Hohe Gäste zu Besuch

"...die Josef-Grundschule zählt..." Mit unserem Schullied hießen wir unsere Gäste herzlich willkommen. Doch wer war denn da jetzt heute eigentlich in unserem Schulhaus?