PRAKTIKA

Bitte bewerben Sie sich - Praktikanten sind bei uns stets willkommen!

Aufgrund der Corona-Pandemie bieten wir Praktikumsplätze derzeit leider nur zurückhaltend an!

Sie sind Studentin/Student für das Lehramt an Grund-, Förder-, Mittel-, Realschulen oder Gymnasien, bzw. Schülerin/Schüler der FOS/BOS oder in der Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher und auf der Suche nach einem Praktikumsplatz?

Wir freuen uns über engagierte und verantwortungsbewusste junge Menschen, die freundlich und konsequent im Umgang mit Kindern sind. Auf Ihrem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel begleiten und unterstützen wir Sie gerne ein Stück. Bei uns ist es für Sie möglich, facettenreiche Erfahrungen in allen Bereichen, die im Zusammenhang zur Arbeit mit Kindern stehen, zu sammeln.

Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-mail zu: josef-grundschule@wuerzburg.de

Die Jahrgangsstufen 3 und 4 finden sich morgens jeweils

bis 7:50 Uhr im Klassenzimmer ein,

die Jahrgangsstufen 1 und 2 bis 8:00 Uhr.

-> Anschreiben des KM zum Schuljahresbeginn

-> Zusammenfassung der aktuell gültigen Regelungen zum Schulbetrieb (KMS)

Leider fiel unser Termin mit dem Schulfotografen heute aus.

Wir bedauern dies sehr!

Neuer Termin für die Klassen 2a, 1a und 1b: 09.10.2020!

Neuer Termin für die Klassen 2b, 3a, 3b und 4: 20.10.2020!

Schuljahresanfang an der Josef-Grundschule

Endlich (wieder) Schule!

Abschied

Trotz der Schutzmaßnahmen konnten sich unsere Viertklässer/innen über eine schöne Abschiedsfeier freuen!