1000,- Euro für unser beliebtes Leseprojekt

Im Rahmen unserer Schuljahresabschlussfeier gab es einen ganz besonderen Grund zur Freude, denn Herr Muth, von der Sparkasse Mainfranken Würzburg, kam mit einem riesengroßen Scheck zu uns auf dem der stolze Betrag von 1000,- Euro zu lesen stand. Diese großzügige Spende erhielten wir für unser bewährtes und beliebtes Leseprojekt, das in Kooperation mit Frau Pohl von der Buchhandlung "erlesen" bereits seit einigen Jahren in unserem Haus abläuft. Alle Kinder profitieren von Frau Pohls Besuchen, denn sie weiß, wie sie die Kinder als Expertin für Bücher auf noch einmal eine ganz andere Art und Weise für das Lesen von Büchern begeistern kann, als uns Lehrern dies möglich ist. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir das Team der Sparkasse von unserem Projekt überzeugen konnten, sodass es auch im neuen Schuljahr wieder stattfinden kann. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, lieber Herr Muth und liebes Sparkassen-Team aus Grombühl! Kommen Sie uns doch mal besuchen, wenn wir ins Reich der Bücher-Phantasien entfliehen - wir nehmen Sie gerne mit!

"Gesundes Frühstück"

am Mittwoch, 09.10.2019

----------------------------------------------------

28.10.2019 - 01.11.2019

39 frischgebackene Josef-Grundschulkinder!

Bei der Schuljahresanfangsfeier wurden nicht nur 33 Erstklässer/innen begrüßt, sondern auch sechs Kinder, die neu in unsere höheren Jahrgangsstufen kamen. Herzlich Willkommen!

1000,- Euro für unser beliebtes Leseprojekt

Herr Muth, von der Sparkasse Mainfranken Würzburg, überreichte uns diese großzügige Spende - wir bedanken uns ganz herzlich dafür!