1000,- Euro für unser beliebtes Leseprojekt

Im Rahmen unserer Schuljahresabschlussfeier gab es einen ganz besonderen Grund zur Freude, denn Herr Muth, von der Sparkasse Mainfranken Würzburg, kam mit einem riesengroßen Scheck zu uns auf dem der stolze Betrag von 1000,- Euro zu lesen stand. Diese großzügige Spende erhielten wir für unser bewährtes und beliebtes Leseprojekt, das in Kooperation mit Frau Pohl von der Buchhandlung "erlesen" bereits seit einigen Jahren in unserem Haus abläuft. Alle Kinder profitieren von Frau Pohls Besuchen, denn sie weiß, wie sie die Kinder als Expertin für Bücher auf noch einmal eine ganz andere Art und Weise für das Lesen von Büchern begeistern kann, als uns Lehrern dies möglich ist. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir das Team der Sparkasse von unserem Projekt überzeugen konnten, sodass es auch im neuen Schuljahr wieder stattfinden kann. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, lieber Herr Muth und liebes Sparkassen-Team aus Grombühl! Kommen Sie uns doch mal besuchen, wenn wir ins Reich der Bücher-Phantasien entfliehen - wir nehmen Sie gerne mit!

Ausgabe der Zwischenzeugnisse

für die Schüler/innen der

3. Jahrgangsstufe

am Freitag, 14.02.2020

----------------------------------------------------

"Gesundes Frühstück"

am Mittwoch, 12.02.2020

Musikprojekt der Patenklassen

Die Klassen 1b und 4b treffen sich regelmäßig freitags zu einer gemeinsamen Musik-Unterrichtsstunde.

Adventszauber 2019

Weihnachtliche Stimmung, fröhliche Gesichter, der Duft von Zimt, Orangen und Plätzchen im ganzen Schulhaus...