Adrian ist Meister - ein Mathemeister!

Am 13. November war es für unsere schulinternen Mathemeister, Meriam und Adrian, soweit. Sie durften sich mit den anderen Schulsiegern aus allen vierten Klassen in Würzburg Stadt und Landkreis messen und knobeln, bis die Köpfe rauchten.

Tatsächlich schaffte es Adrian, Würzburgs Knobelkönig zu werden. Er ist Mathemeister im Schulamtsbezirk Würzburg und wird sich am 13. Dezember mit den Knobelkönigen von ganz Unterfranken messen dürfen.

Egal, wie das Ergebnis beim unterfränkischen Wettbewerb sein wird: Adrian, wir sind stolz auf dich!

Freitag, 19.01.2019,

Ausgabe der Zwischeninformationen

an unsere 4.-Klässer/innen

Dienstag, 29.01.2019,

Informationsabend für die Eltern

unserer zukünftigen 1.-Klasskinder

19.00 Uhr, 2. Stock, links,  im Theaterraum

Bestanden oder nicht?

Nach einem langen Training und der Prüfung waren die Viertklässler der Josef- Grundschule gespannt, ob sie die Fahrradprüfung bestanden haben.

Zauberhafter Adventszauber

Am Freitag vor dem dritten Advent ist seit einigen Jahren auch abends Licht in der Josef-Grundschule.