Adrian ist Meister - ein Mathemeister!

Am 13. November war es für unsere schulinternen Mathemeister, Meriam und Adrian, soweit. Sie durften sich mit den anderen Schulsiegern aus allen vierten Klassen in Würzburg Stadt und Landkreis messen und knobeln, bis die Köpfe rauchten.

Tatsächlich schaffte es Adrian, Würzburgs Knobelkönig zu werden. Er ist Mathemeister im Schulamtsbezirk Würzburg und wird sich am 13. Dezember mit den Knobelkönigen von ganz Unterfranken messen dürfen.

Egal, wie das Ergebnis beim unterfränkischen Wettbewerb sein wird: Adrian, wir sind stolz auf dich!

Freitag, 07.06.2019

"Aktionstag Musik"

Zwischen 10.00 - 10.45 Uhr

sind alle Eltern, Nachbarn, Kooperationspartner

und Freunde der Josef-Grundschule zum

gemeinsamen Singen und Musizieren

herzlich eingeladen!

Vom 10.06. - 30.06.2019

wünschen wir allen Kindern mit

ihren Familien sonnige und

erholsame Pfingstferien.

Das Musikzeitalter ist eröffnet - Aktionstage Musik 2019

Jedes Jahr vor den Pfingstferien ticken die Uhren an der Josef-Grundschule irgendwie anders. Man könnte sagen, musikalischer…

Denn jedes Jahr in der Woche vor den Pfingstferien finden die Aktionstage Musik statt.

Schokolade - Projekt

"Schokolade - fair schmeckt besser!"