Hohe Gäste zu Besuch

Freudig begrüßten alle Josef-Grundschulkinder und Frau Schwenkert mit dem gesamten Lehrerkollegium Herrn Oberbürgermeister Christian Schuchardt, Herrn  Kultur-, Schul-, und Sportreferent Achim Könneke sowie Herrn Ole Münder, den Fachbereichsleiter für den Fachbereich Schule der Stadt Würzburg in unserer Josef-Grundschule als sie uns heute besuchten.

Obwohl in den vergangenen beiden Jahren bereits einiges in unserem Haus renoviert-, bzw. saniert wurde, gibt es doch noch recht viel zu tun. Die Gäste schauten sich bei einem Rundgang mit Frau Schwenkert und Herrn Müßig alles ganz genau an und verstanden, dass die noch ausstehenden Wünsche baldmöglichst berücksichtigt und umgesetzt werden sollten.

Sehr geehrter Herr Oberbürgermeister Schuchardt, Herr Könneke und Herr Münder, wir danken Ihnen für Ihren freundlichen und erfrischenden Besuch heute bei uns - kommen Sie doch gerne immer wieder. Sie sind hier willkommen!

Elternsprechabend

am Donnerstag, 14.11.2019,

----------------------------------------------------

am 15.11.2019

Vorlesetag - wie schööön!

Ob Pippi Langstrumpf, Herkules, die drei ???, Petterson und Findus oder ... der Andrang auf alle zehn verschiedenen Bücher, aus denen den Kindern heute vorgelesen wurde, war groß.

Hohe Gäste zu Besuch

"...die Josef-Grundschule zählt..." Mit unserem Schullied hießen wir unsere Gäste herzlich willkommen. Doch wer war denn da jetzt heute eigentlich in unserem Schulhaus?